Pour une vingtaine de bouchées :
Préparation:20 min
Cuisson:15 min
100 g de crevettes cuites décortiquées
1 blanc de poireau en rondelles
150 g de saumon fumé
2 oufs
20 cl de lait Gloria entier ou demi écrémé
10 g de Maïzena®
50 g de parmesan râpé
5 brins de ciboulette ciselés
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin.
1-Préchauffez votre four à 180°C (th. 5/6).
2-Dans une poêle antiadhésive à feu doux, faites revenir les rondelles de poireau dans l'huile pendant 6 minutes.
3-Ajoutez alors les crevettes et le saumon coupés en petits morceaux.
4-Dans un saladier, mélangez ensuite les oufs avec la Maïzena®, puis le lait Gloria, la ciboulette et le parmesan.
5-Mélangez les 2 préparations. Répartissez le tout dans des moules petits fours en silicone et placez ces derniers au four pendant 15 minutes.