Ingrédients
4 personnes
Pêches : 4
Gélatine : 2 feuilles
Eau-de-vie framboise : 2 cuillères à soupe
Crème liquide : 6 cuillères à soupe
Blancs d'œuf : 2
Sucre en poudre : 1 cuillère à soupe
Mettez la gélatine dans une assiette avec de l'eau froide.
Épluchez les pêches, coupez-les en morceaux et mixez-les.
Égouttez et pressez la gélatine entre vos doigts, ajoutez-la dans les pêches mixées. Mélangez. Ajoutez ensuite l'eau-de-vie.
Au batteur, montez la crème liquide : elle doit être bien froide.
Mélangez-la délicatement à la purée de pêches.
Montez le blanc en neige en ajoutant le sucre à la fin.
Incorporez-le à la préparation
Versez la mousse dans un moule.
Mettez au congélateur pendant 2 à 3 heures.