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 Soupe froide de courgettes aux asperges rôties

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Admin(cortex84)
SOLEIL
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Date d'inscription : 05/01/2007

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MessageSujet: Soupe froide de courgettes aux asperges rôties   Soupe froide de courgettes aux asperges rôties Icon_minitimeSam 21 Juil - 15:47

Soupe froide de courgettes aux asperges rôties 012191_v
Soupe froide de courgettes aux asperges rôties Giftrans

Produits
2 personnes

Asperges vertes : 1 botte
Courgettes : 3
Persil plat : 1/2 botte
Cerfeuil : 1/2 botte
Bouillon de bœuf : 1/4 de cube
Glaçons : 10
Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Lavez, épluchez les asperges. Éliminez le bout des pieds trop durs. Coupez les têtes sur 5 cm de hauteur et réservez-les. Coupez les tiges en gros morceaux. Lavez et coupez les courgettes en morceaux. Détachez les pluches du persil plat et du cerfeuil. Dans l'autocuiseur, mettez les tiges d'asperges, les courgettes, les pluches de persil et de cerfeuil (réservez-en quelques-unes pour la décoration). Ajoutez un demi-verre d'eau et un quart de cube de bouillon de bœuf émietté. Cuisez sous pression pendant 5 minutes. Mixez le potage avec 10 glaçons jusqu'à ce qu'il soit bien homogène. Rectifiez l'assaisonnement et la consistance en ajoutant un peu d'eau. Versez-le dans une soupière et mettez au congélateur pour bien le glacer. Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Faites rôtir les têtes d'asperges pendant 3 à 4 minutes en les retournant souvent. Retirez les têtes d'asperges, égouttez-les sur un papier absorbant. Déposez-les sur la soupière. Ne mélangez pas. Décorez avec les pluches de cerfeuil réservées.
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