Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
pour : 12 tranches personnes
Ingrédients :
150 g de farine
3 oeufs
50 g de tomates séchées à l'huile
40 g de beurre fondu
2 cubes de bouillon de légumes (Knorr)
10 cl de lait
1 sachet de levure chimique
150 g de chèvre frais
1 c. à s. de graines de sésame
Poivre du moulin
La recette :
1) Préchauffez le four th.6 (180°C). Chauffez le lait avec les cubes de bouillon, remuez et ôtez du feu.
2) Emiettez le fromage de chèvre. Egouttez les tomates et coupez-les en dés.
3) Battez les oeufs, le beurre fondu et le lait tiédi, puis ajoutez la farine mêlée à la levure. Mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.
4) Ajoutez le chèvre et les tomates, poivrez, mélangez et versez dans un moule à cake huilé. Saupoudrez de sésame. Glissez 30 min au four.
5) Laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid.