(pour 4 personnes)
- 1/2 Kg de morue à dessaler (dessaler la morue pendant 24 heures dans un bac plein d'eau, renouveler l’opération 2 à 3 fois).
- 1/2 Kg de pommes de terre
- 2 œufs
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- jus d'1/2 citron (petit)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- persil sel, poivre olives noires
Cuire la morue dans une casserole pleine d'eau pendant 10 minutes.
Couper les pommes de terre en bâtonnets de frites.
Dans une casserole faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon haché, l'ail haché et le laurier.
Effiler la morue puis la mettre dans la casserole avec les ingrédients.
Ajouter les frites, un peu de sel et de poivre.
Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Battre les œufs avec le jus de citron et le persil haché et les ajouter dans la casserole.
Laisser cuire encore 1 à 2 minutes. C'est prêt !
Astuce : Servir avec une salade et décorer avec les olives noires et du persil.