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 Tartare de thon et de dorade en timbale

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Admin(cortex84)
SOLEIL
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Tartare de thon et de dorade en timbale Empty
MessageSujet: Tartare de thon et de dorade en timbale   Tartare de thon et de dorade en timbale Icon_minitimeVen 14 Sep - 17:28

Tartare de thon et de dorade en timbale 012405_v
Tartare de thon et de dorade en timbale Giftrans
Ingrédients

2 personnes

Thon rouge : 125 g
Filet de dorade : 125 g
Aneth : 1 branche
Citrons verts : 2
œufs de saumon : 1 petit pot
Mesclun : 30 g
Fleur de sel
Poivre

Avec un gros couteau, hachez le thon frais et la dorade. Mettez-les dans un saladier. Ciselez les pluches d'aneth (réservez-en pour la décoration). Ajoutez-les dans les poissons hachés. Lavez les citrons verts. Râpez un peu de zeste et ajoutez-le ensuite. Pressez le jus d'un des citrons et ajoutez-le également. Mélangez. Assaisonnez le tartare avec 1 cuillère à café de fleur de sel et un bon tour de moulin à poivre. Goûtez alors et ajustez votre assaisonnement en citron, sel et poivre selon votre goût. Moulez le tartare dans un petit moule cannelé. Mettez-le au frais jusqu'au moment de servir.
Lavez, séchez le mesclun. Au moment de servir, tapissez le plat de mesclun. Démoulez le tartare dessus. Couvrez-le d'œufs de saumon. Servez bien frais.
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